Мы будем очень признательны за Вашу оценку удобства сервиса. Пожалуйста, поделитесь своим мнением
Отправить
Жми кнопку "Быть в курсе"
и мы будем оповещать Вас о всех самых интересных мероприятиях
Будь в курсе

Чай с русской душой!

20.06.2022

Русский Иван-чай крупнейший производитель травяных чаёв на основе ферментированного иван-чая и березовой чаги.

В моде возвращение к лучшим традициям, здоровый образ жизни, правильное питание и душевное равновесие. Именно поэтому наш вологодский иван-чай имеет такую популярность среди россиян, а иностранные гости попробовав, ищут на полках своих супермаркетов знакомый самоварчик на упаковке.

«Знакомство с центром поддержки экспорта и нашей компанией Русский иван-чай началось с организации выставки по импортозамещению в 2015 году, где стенд региона привлек внимание председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. Мы совместно отработали это мероприятие и именно тогда началась наше сотрудничество - Хлынов Александр, директор по развитию "ООО "ТД "Русский чай", Председатель ассоциации "Союз производителей Иван-чая". - За эти годы мы обращались в Центр за переводами наших презентаций и различных материалов на разные иностранные языки: английский, арабский, турецкий, китайский. Знаю, что можем обратиться за переводом на любой, даже самый экзотический язык. В 2020 году на нашем производстве внедрен международный стандарт безопасности пищевого производства FSSC22000, 80% всех работ по сертификации нам профинансировал Центр экспорта».

«Для Центра поддержки экспорта Александр Анатольевич Хлынов – это находка: самый крутой «развитолог» и маркетолог – комментирует руководитель Центра поддержки экспорта Людмила Малованина. - Видимо, иван-чай придает ему бодрости и энергии для свершения новых дел. И неудивительно, что проект по развитию отрасли производства иван-чая получил поддержку региона и вышел на федеральный уровень. С нетерпением ждем открытия рынка Китая для нашего традиционного русского напитка!»

На счету у компании Русский иван-чай много достижений. Продукция представлена более чем в 30 тысячах торговых точках по всей стране. Напиток ценен, ведь купажи составляются при участии профессиональных физиотерапевтов и титестеров международного уровня. Это позволяет получить вкусный, полезный и натуральный напиток на каждый день.

В целях компании формирование и развитие отрасли производства Иван-чая как национального русского напитка, расширения географии международных рынков и достижении доли 10% рынка горячих напитков в России и за рубежом.

Поддержка проектов компании Русский иван-чай осуществляется в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».