Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду?

18.06.2020

25 июня СБИС приглашает предпринимателей на вебинар по автоматизации учета в кафе и ресторанах 

На вебинаре 25 июня в 10.00 специалисты покажут, как бухгалтерии избавиться от «винегрета» из программ и вести учет полностью в одной системе.

Как обычно автоматизирован учет в кафе или ресторане? На кассе и у официантов – одна программа, на складе – вторая, у бухгалтера – третья. Постоянные синхронизации, сверки данных.

Со СБИС Presto официанты, технологи и бухгалтера работают в общей системе, а значит всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчете о закрытии смены. Кроме времени это экономит и деньги владельца бизнеса, ведь для полной автоматизации заведения требуется всего одна программа.

На бесплатном вебинаре вы узнаете:

·         как легко формировать и править проводки в документах складского учета;

·         как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;

·         как отражать в бухучете результаты производства;

·         как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;

·         как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;

·         как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.

Дата вебинара: 25 июня в 10.00 по московскому времени.

Для регистрации необходимо перейти по ссылке и нажать кнопку «Буду участвовать».

Вам может быть интересно