О грантовой программе «доращивания» поставщиков российских корпораций

14.07.2022
Программа «доращивания» поставщиков российских корпораций реализуется в рамках постановления Правительства РФ №392 от 17.03.2022 и предполагает грантовую поддержку проектов российских технологических компаний по разработке и созданию (расширению) производства новой продукции (в первую очередь, обеспечивающих технологический суверенитет) под конкретные задачи (технические требования) российских корпораций. Максимальный размер гранта составляет 250 млн. рублей (при условии 100% из внебюджетных средств).

Получателем поддержки может быть российская коммерческая технологическая компания, выручка которой за последний отчетный год (или в среднем за последние 3 года) составляет не менее 500 млн. рублей и не более 10 млрд. рублей. Софинансирование проектов со стороны корпорации-заказчика не требуется, однако, для участия в конкурсном отборе необходимо представить подтверждение заинтересованности корпорации-заказчика в предлагаемом технологической компанией продукте.

Сейчас идет прием заявок на участие в программе «доращивания», он продлится до 15 августа 2022 года. Ознакомиться с условиями программы можно на сайте Центра поддержки инжиниринга и инноваций и в телеграм-канале.
Вам может быть интерестно