Мы будем очень признательны за Вашу оценку удобства сервиса. Пожалуйста, поделитесь своим мнением
Отправить
Жми кнопку "Быть в курсе"
и мы будем оповещать Вас о всех самых интересных мероприятиях
Будь в курсе

Партнер Центра «Мой бизнес» - завод «Электросталь» выступил на международной конференции в Москве

25.03.2021


Генеральный директор Вологодского завода «Электросталь» Николай Ханков в ходе своего выступления на конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления» рассказал о тенденциях потребления рулонного проката производителем профнастила на примере регионального предприятия, а также погрузил всех участников мероприятия в историю создания и развития группы компаний.

Ввиду запуска новых мощностей и на общую ситуацию в экономике, рынок плоского проката с покрытиями в России в разгар сезона продолжает оставаться дефицитным.  Производители изделий из сталей с покрытиями расширяют свое присутствие в различных регионах и ассортимент готовой продукции, ищут новые рынки сбыта. Эти тренды обсуждались на конференции в рамках дискуссионных площадок по вопросам производства и потребления проката с покрытиями в России и мире, ценовой и сбытовой политики производителей оцинкованной и окрашенной стали, импорта и экспорта, выбора оборудования для нанесения покрытий и для производства изделий дальнейшего передела и др.

В ходе своего выступления он отметил, что Вологодский завод "Электросталь" занимается производством профнастила (С8, С21, НС35, НС44, Н75), металлочерепицы, доборных элементов, водосточных систем (в том числе их покраска). Годовая потребность предприятия в рулонном прокате в 2020 г. составила свыше 4,5 тыс. т. (в 2019 г. - 3,7 тыс. т).

Добавим, что компания «Электросталь» является партнером Центра «Мой бизнес» и ее представители неоднократно принимали участие в образовательных мероприятиях, которые проводились на площадке Центра. На сегодняшний день продукция компании реализуется на российском рынке, но в ближайшее время руководство компании планирует встретиться с руководителем Центра поддержки экспорта Людмилой Малованиной, которая расскажет, какими мерами государственной поддержки можно воспользоваться при выходе на экспорт и значительно расширить географию поставок.

Напоминаем телефон горячей линии Центра «Мой бизнес»– 500-112

 

Партнер Центра «Мой бизнес» - завод «Электросталь» выступил на международной конференции в Москве