Оцените нас
Мы будем очень признательны за Вашу оценку удобства сервиса. Пожалуйста, поделитесь своим мнением
Отправить
Будь в курсе
Жми кнопку "Быть в курсе"
и мы будем оповещать Вас о всех самых интересных мероприятиях
Будь в курсе
Учредитель Департамент экономического развития Вологодской области
ru en

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МСП РЕГИОНА

19.11.2020

Участники региональной акселерационно программы «Концепция роста» – 9 организаций со всего региона – в онлайн-формате пообщались с бизнес-экспертами Агентства развития предпринимательства и инвестиций Вологодской области АНО «Мой бизнес».

Производители полимерных труб, автоматизированных систем неразрушающего контроля, электрооборудования и другие организации области узнали прежде всего об имеющихся и планируемых программах поддержки МСП на базе АНО «Мой бизнес». Также смогли задать интересующие вопросы специалистам. Подробнее – в специальной презентации во вложении.

Организаторы онлайн-встречи выступили: АНО «Мой бизнес» и Ассоциация по сертификации «Русский Регистр». Встреча прошла в рамках реализации национального проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и Государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013-2020 годы».

Что представляет из себя программа «Концепция роста»?

Акселерационная программа «Концепция роста» инициирована АНО «Мой Бизнес», компанией «Северсталь» и СППВО. Это «университет» для региональных предприятий по работе с крупным бизнесом, который предъявляет высокие требования к своим контрагентам. В 2020 году в качестве крупного заказчика выступила ПАО «Северсталь». По условиям программы выбранные компании получили федеральное софинансирование на свое развитие. В октябре предприятия прошли обучающий модуль по внедрению инструментов бережливого производства, а также особенностям развития системы менеджмента качества.

В ближайшие время с каждой организацией будут проведены адресные встречи, где организаторы программы озвучат конкретные преференции и возможности при взаимодействии с компанией «Северсталь». К примеру, организации смогут претендовать на стабильный объем загрузки, приближенные условия платежа, возможность брать заказы без тендера и прочее.

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МСП РЕГИОНА