Запись вебинара: «Оптимизация ресторанного бизнеса в условиях кризиса»
Полученные на вебинаре знания помогут не только выжить в текущих условиях экономической нестабильности, но и эффективно развиваться.
Программа вебинара:
- понятие бережливого производства: международный опыт и российские реалии;
- понятие и классификация ценностей и потерь в ресторанном бизнесе;
- способы устранения 8 видов потерь в сегменте HoReCa;
- система принятия правильных управленческих решений в современных реалиях.
Посмотреть запись вебинара можно по ссылке.
*Также обращаем внимание предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса, для вас в Телеграм создано
Сообщество “Лидеры ресторанного бизнеса”: https://t.me/rilacom, где публикуются новости, тренды и советы в сфере общественного питания.